Alle Ordner
Über „Weiteres Gerät hinzufügen“ öffnen Sie eine einmalige Freigabe von fünf Minuten. Melden Sie sich innerhalb dieser Zeit auf dem neuen Gerät mit Ihrer Konto-E-Mail und Ihrem Passwort an.
Ihre letzte erfolgreiche Anmeldung und fehlgeschlagene Anmeldeversuche im Überblick.
Wählen Sie zuerst aus, wobei Sie Unterstützung benötigen.
Bewahren Sie diese Codes sicher und getrennt von Ihrem gebundenen Gerät auf. Mit einem Code und Ihrem Passwort können Sie die Bindung bei Geräteverlust aufheben. Danach sind alle bisherigen Codes ungültig. Auf einem gebundenen Gerät können Sie diesen Satz nach Passwortbestätigung erneut herunterladen.
Verwenden Sie Ihr Passwort und einen Wiederherstellungscode oder wählen Sie Ihre heruntergeladene TXT-Datei aus. Sind die Codes verloren, können Sie einen einmaligen Anmeldelink anfordern. Öffnen Sie diesen direkt aus der E-Mail. Er ist fünf Minuten gültig.
Wählen Sie den Anlass aus. Die bisherigen Gebäudeangaben werden in einen neuen Entwurf übernommen. Bitte prüfen und aktualisieren Sie diese vor der neuen Bestellung und Zahlung.
Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein und legen Sie Ihr Passwort fest.
Sind Sie wirklich sicher, dass Sie Ihr Konto und alle zugehörigen Ausweise löschen möchten?
Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Zum Speichern bitte Ihr aktuelles Passwort eingeben.
Altes Passwort und neues Passwort zweimal eingeben.
Bild verschieben und mit dem Regler vergrößern. Der helle Rahmen zeigt den späteren 500 × 500-Pixel-Ausschnitt.
JPG oder PNG, mindestens 500 × 500 Pixel, maximal 5 MB.